segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Esparguete à "Cowboy"

2Linguiças (cortada às rodelas)
1 - Cebola
1/2 - Pacote polpa de tomate (minipreço)
1 - Colher de sobremesa de açúcar
50g - Bacon (cortado aos cubos)
250g - Gambas 
QB - Azeite
QB - Sal
QB - Esparguete (qb porque ainda não atinei com a quantidade por pessoa, por isso é sempre a olhómetro)

Numa panela com água e sal cozer o esparguete.

Numa panela ou num wok :D (comprei um no IKEA e tinha de lhe dar uso hehe) fazer um refogado com o azeite e a cebola, quando esta estiver alourada juntar as gambas(se forem congeladas, descongelar antes) cozinhar durante 5 minutos. Juntar a linguiça e o bacon, deixar cozinhar durante 3 minutos. Juntar a polpa de tomate e o açúcar e mexer durante 5 minutos.
Juntar o esparguete escorrido e envolver bem durante 1 minuto em lume baixo.

Receita para 2 pessoas (isto dependendo da quantidade de esparguete que cozerem ;).




Sem comentários:

Enviar um comentário