1 Iogurte natural açucarado
1 Garrafa de caramelo (minipreço)
3 Medidas de Farinha (usar o copo do iogurte)
3 Medidas de açúcar (usar o copo do iogurte)
1/2 Medida de óleo (usar o copo do iogurte)
QB Manteiga (para untar a forma)
Nice to have: Uma batedeira :D
Num recipiente juntar os ovos, o iogurte, a farinha, o açúcar e o óleo mexer tudo muito bem até obter uma "pasta" uniforme. Aqui é a parte em que dá jeito ter uma batedeira, não foi o caso por isso teve de ser com a bela da colher de pau. Juntar o caramelo e mexer tudo novamente.
Untar a forma com a manteiga e passar a mesma por farinha. Adicionar o preparado anterior e levar ao forno em lume médio durante 40 minutos. Já perto dos 40 minutos ir picando o bolo com um palito para verificar a cozedura, quando o palito sair seco, o bolo está pronto.
Sem comentários:
Enviar um comentário