200ml Vinho Tinto/Branco
5 Batatas médias
4 Dentes de alho esmagados
2 Cenouras
2 Colheres de sobremesa de pimentão doce
1 Chávena de ervilhas
1 Cebola
QB Sal
QB Azeite
QB Pimenta
Num tacho fazer o refogado com a cebola, alho e o azeite, quando a cebola estiver alourada juntar a carne o sal, pimenta e o pimentão. Deixar cozinhar em lume brando com o tacho tapado durante 5 minutos. Juntar o vinho.
Deixar cozinhar durante 20 minutos com o tacho tapado, ir mexendo de vez em quando.
Cortar as batatas em 4, as cenouras às rodelas. Numa panela com água juntar as batatas, cenouras,
ervilhas e o sal e deixar cozer. Quando estiver tudo cozido não deixar a água toda fora.
Quando a carne estiver cozinhada, juntar as batatas, ervilhas e as cenouras. Juntar a água de cozer as batatas até tapar metade dos ingredientes, deixar ferver durante 3 minutos.
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